Египет, когда откроют для россиян, новости сегодня 2017: полеты остаются недоступны



Египет, когда откроют для россиян, новости сегодня 2017: полеты остаются недоступны

Невзирая на огромное стремление властей Египта вновь открыть двери для русских туристов - одного только данного желания, а еще тех действий, что были осуществлены в рамках повышения безопасности в египетских аэропортах, оказывается недостаточно для того, чтобы египетское направление было вновь доступно туристам из РФ.

Они с нетерпением ожидают того момента, когда «страна пирамид» опять распахнет свои двери. Вопрос о восстановлении полетов в страну обсуждается в настоящий момент на самом высоком уровне. Вопрос о обновлении авиасообщения остается одной из основных тем в разговоре Российской Федерации и Египта.

В настоящий момент времени Египет продолжает оставаться лакомым кусочком для туристов из РФ. Власти нашей страны неоднократно высказывали заинтересованность в скорейшем возобновлении полетов, но подчеркивали, что данный вопрос можно будет закрыть только после того, как все огрехи в системах безопасности в египетских аэропортах и на курортных зонах - будут закрыты.

Египетские власти со своей стороны, понимая, что очень долго им обходиться без российских туристов никак нельзя, провели оперативную работу по улучшению систем безопасности в своих аэропортах. Впрочем, для отечественных специалистов, которые занимаются всевозможными проверками, судя по всему, выполнение данных условий оказалось недостаточным. Иначе трудно объяснить, почему запрет на полеты продолжает действовать.

Не исключен вариант, что осенью 2017 года полеты из России в Египет все-таки возобновятся и большое количество российских туристов смогут отдохнуть на египетских курортах.

Напомним, Россия приняла решение отказаться от авиационных перевозок в Египет сразу после того, как Синайском полуострове потерпел крушение лайнер "Airbus A321", на котором сработало взрывное устройство. Самолет с гражданами России направлялся из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Вскоре атаку взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство", деятельность которой запрещена в РФ.
По материалам: n4k
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *