Бык насмерть забодал пенсионера в Ленобласти



Бык насмерть забодал пенсионера в Ленобласти

Официальные представители правоохранительных органов по Ленинградской области рассказали журналистам о трагическом инциденте на территории одной из ферм региона. Пожилой мужчина перегонял взрослых быков из одного загона в другой, когда одно из рогатых животных набросилось на него, забодав насмерть.

Согласно предоставленной информации, чрезвычайное происшествие с летальным исходом имело место накануне, 12 сентября, в Волховском районе Ленинградской области. Житель деревни Чернавино, неофициально работающий на одной из местных ферм, перегонял быков из одного загона в другой. Подобное пожилой мужчина проделывал неоднократно, поэтому, ссылаясь на опыт, он никак не защитил себя от непредвиденной ситуации. В определенный момент одно из рогатых животных начало агрессивно себя вести, сбив пенсионера с ног и начав бодать. От полученных несовместимых с жизнью травм мужчина скончался, не дождавшись медицинской помощи.

По факту чрезвычайного происшествия с летальным исходом правоохранительные органы Ленинградской области организовали проверку. Устанавливаются обстоятельства трагедии и причина агрессивного поведения быка.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *