Яровая прокомментировала отказ ЕС признавать выборы в Крыму



Яровая прокомментировала отказ ЕС признавать выборы в Крыму

Заместитель председателя Госдумы России Ирина Яровая заявила, что несогласие Евросоюза с выборами в Крыму говорит об отрицании демократических ценностей, о которых там так часто любят говорить.

Парламентарий назвала заявления ЕС нонсенсом и противоречием собственных убеждений, в которых сейчас погрузла европейская общественность. Она отметила, не понимает, как ЕС может говорить о соблюдении демократии, когда при этом сам игнорирует право граждан сделать свой выбор. Она не понимает, какие вообще могут быть вопросы к тому, чтобы граждане России в Крыму имели право на проведения цивилизованных демократических выборов.

Яровая поражена тому, что Европа вполне лояльно отнеслась к вооруженному и антиконституционному государственному перевороту в Украине, когда к власти столь варварским способом пришел Петр Порошенко. При этом у европейцев есть сомнения в законности проведения выборов цивилизованным способом, основанном демократии и уважению к собственному народу.

Ранее сообщалось, что власти Крыма дали жесткий ответ на заявление ЕС о несогласии с выборами, которые 10 сентября прошли на полуострове, отметив, что европейцы пренебрегают правами людей и нарушают принципы демократии.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *