Поножовщина между братьями в магазине Ленобласти закончилась убийством



Поножовщина между братьями в магазине Ленобласти закончилась убийством

Поножовщина между двумя родными братьями произошла в подсобном помещении магазина в Ленинградской области. В итоге нескольких ножевых проникающих ранений один из братьев скончался мгновенно.

Сотрудники СК по Ленинградской области возбудили уголовное дело в отношении одного из жителей поселка Зайцево, который расположен в регионе. Мужчина совершил страшное преступление. 12 сентября он зарезал своего родного брата в подсобном помещении сельского магазина. Вероятно, что между братьями возникла ссора на бытовом фоне. В итоге скандал перешел в кулачный бой, а он уже закончился поножовщиной. В порыве агрессии один из братьев выхватил нож и начал резать им своего родственника, нанося ему удары по всему телу. Через несколько минут его оппонент скончался в подсобке магазина.

После этого, когда продавец узнала о случившемся, на место происшествия была вызвана полиция. Мужчину, который стал главным подозреваемым в убийстве своего брата, забрали оперативники в отделение. Кроме того, на месте преступления был обнаружен и нож, которым был убит покойный. Все улики криминалисты тщательно упаковали и они будут направлены в лабораторию, а тело убитого подлежит судебной экспертизе.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *