Песков отреагировал на новость о выдвижении Путина на выборы



Песков отреагировал на новость о выдвижении Путина на выборы

Пресс-секретарь главы Российской Федерации Дмитрий Песков отреагировал на новость о выдвижении Владимира Путина на выборы. Она назвал эту информацию неким «перебиранием четок» политологов, которые вынуждены просто выдвигать разные гипотезы.

Песков ответил, что Кремль расценивает подобные изречения в прессе как обычные гипотетические рассуждения на тему, что будет, если Путин пойдет на выборы или наоборот не пойдет. Все, что сейчас им остается, это «гадать» сценарий и исход выборов в президенты, которые пройдут в марте 2018 года.

Песков заметил, что согласно закону РФ, кандидат может идти на выборы от партии, а может и быть самовыдвиженцем. Главное, чтобы все предвыборные процедуры были соблюдены в рамках закона.

Помимо этого, пресс-секретарь президента напомнил, что Владимир Путин еще не давал комментариев касательно того, будет ли он на еще один срок баллотироваться на высший пост в стране. Сейчас он занять ежедневными государственными делами, напряженной работы очень много. Однако заявление о своем решение президент России планирует сделать уже в ноябре.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *