Офицеры ВСУ на Донбассе распродают оружие — замкомандующего ВС ДНР



Офицеры ВСУ на Донбассе распродают оружие — замкомандующего ВС ДНР

На фоне пьянства и наркомании в подразделениях ВСУ, на новый уровень выходит бесконтрольный оборот оружия и взрывчатых веществ в Украине. Об этом журналистам рассказывает замкомандующего ВС ДНР Эдуард Басурин.

«Есть информация, что офицеры, отвечающие за воспитательную работу подчиненных, замешаны в торговле оружием. Так, заместитель командира группы по морально-психологическому обеспечению 72 отдельной механизированной бригады старший лейтенант Пашук О.В., был задержан СБУ при продаже 12-ти гранат Ф-1 и четырёх РГД-5 местным жителям в н.п. Авдеевка», — говорит он. И добавляет, что в расположении 20-го отдельного мотопехотного батальона 93 бригады капитан Джулин в состоянии сильного алкогольного опьянения угрожал гранатой личному составу. Причем известно, что он ранее имел десять неснятых дисциплинарных взысканий и продолжал служить в рядах ВСУ.

«Именно такие командиры отдают приказы на обстрел мирных жителей Донбасса, а потом приезжают к себе на родину и творят беспредел в отношении граждан Украины» — завершает Басурин.

По материалам: news-front
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *