Крым жестко ответил ЕС на нежелание признавать выборы на полуострове



Крым жестко ответил ЕС на нежелание признавать выборы на полуострове

Евросоюз получил жесткий ответ от властей Крыма за недавнее заявление, в котором указывалось, что выборы на полуострове не действительны. В ответ за нежелание признавать этот факт крымское руководство обвинило сообщество ЕС в пренебрежении правами человека.

Вице-премьер Республики Крым Георгий Мурадов раскритиковал заявление, сделанное представителями ЕС, в котором указано, что выборы "не могут проходить на аннексированной территории", к числу которых в Брюсселе относят и Крым.

При этом Мурадов утверждает, что ЕС в очередной раз продемонстрировали свою предвзятость и, главное, нарушение прав человека, в частности крымчан. Они пренебрегают правами людей на свободу выбор. При этом никто не обращает внимание на то, что некоторые важные решения в судьбе той или иной европейской страны решают без голоса народа, как, к примеру, случилось с ФРГ и ГДР. Никто не сомневается в легитимности этого случая, подытожил вице-премьер Республики.

Примечательно, что в 2014 году ЕС также проигнорировал референдум, который провели в Крыму, назвав его недействительным и неправомерным.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *