Футболист "Спартака" Глушаков заявил, что надеется забить "Марибору" победный мяч



Футболист "Спартака" Глушаков заявил, что надеется забить "Марибору" победный мяч

МОСКВА, 12 сен - Р-Спорт. Футболисты московского "Спартака" готовы на все 100% к матчу Лиги чемпионов со словенским "Марибором", заявил капитан команды Денис Глушаков, отметив также, что надеется забить в этой встрече победный мяч.

Игра в рамках первого тура Лиги чемпионов в группе Е между "Марибором" и "Спартаком" пройдет в среду в Словении и начнется в 21:45 мск. Эта встреча будет первой для "красно-белых" в рамках группового этапа турнира с 2012 года.

Экс-главный тренер "Марибора" назвал "Спартак" самой слабой командой в группе ЛЧ

Глушаков ранее уже забивал в ворота "Марибора" - когда играл за московский "Локомотив". В 2012 году железнодорожники сыграли вничью со словенской командой в контрольном матче на предсезонном сборе. Также на стадионе "Людски врт" сборная России уступила команде Словении путевку в финальную часть чемпионата мира-2010, проиграв со счетом 0:1.

"Тот матч национальной команды видел только по телевизору. Он уже в прошлом. "Локомотив" же сыграл с "Марибором" вничью — 1:1. Мне удалось отличиться. Но завтра другая встреча. Надеюсь забить уже победный гол. Мы не обращаем внимания на различные разговоры. Прежде всего, будем отталкиваться от своей игры. Мы готовы к матчу на все сто", - приводит слова Глушакова официальный сайт "Спартака".

По материалам: rsport
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *