Баба-Яга против: Аксенов прокомментировал отказ ЕС признать выборы в Крыму



Баба-Яга против: Аксенов прокомментировал отказ ЕС признать выборы в Крыму

Сергей Аксенов, руководящий Автономной Республикой Крым, прокомментировал решение Европейского Союза не признавать выборы губернатора полуострова. По словам чиновника, ЕС ведет себя по принципу «Баба-Яга против».

Напомним, 10 сентября в Севастополе состоялись первые общенародные выборы губернатора города. Параллельно прошли довыборы в республиканский парламент. Все вышеупомянутые политические мероприятия на Крымском полуострове прокомментировали официальные представители Европейского Союза. Брюссель продолжает поддерживать суверенитет и территориальную целостность Украины, не признавая Республику Крым субъектом Российской Федерации. Как результат, выборы на полуострове Евросоюз также не признает.

По словам Сергея Аксенова, у Брюсселя «Баба-Яга всегда против». Позицию европарламентариев глава Крымского полуострова назвал естественной и неудивительной. В завершении своего выступления перед журналистами Аксенов подчеркнул «маразм» Европейского Союза, который мешает сторонам выйти на новый уровень отношений.

Напомним, ранее Германия призвала наладить сотрудничество с РФ, отложив разбирательства по АРК.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *