Клинцевич окрестил возвращение Саакашвили на Украину «черной меткой» для Порошенко



Клинцевич окрестил возвращение Саакашвили на Украину «черной меткой» для Порошенко

Замглавы оборонного комитета Совета Федерации Франц Клинцевич окрестил возвращение Саакашвили на Украину «черной меткой» для президента страны Петра Порошенко. 10 сентября он пересек границу Украины.

Как отметил Клинцевич, то, что Саакашвили пересек границу в очередной раз доказывает отсутствие государства на Украины. Также он добавил, что сейчас Михаил Саакашвили уже ничего не значит на территории Украины. Клинцевич объяснил почему украинские власти так недовольны поведением бывшего губернатора Одесской области. Он сказал, что сейчас в Украине активно ведется борьба за то, кто будет грабить страну дальше. Украины вскоре еще больше ухудшить свое состояние, и кризис станет еще сильней. Клинцевич сказал, что украинский народ это прекрасно понимает, но ничего сделать просто не в силах.

Напомним, что у Саакашвили отняли украинское гражданство, и он был вынужден уехать из страны. Интересно то, что при его пересечении границы в воскресенье ему оказывали помощь некоторые депутаты Верховной рады.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *