Захарова заявила о вероятности провокации ФБР в генконсульстве РФ



Захарова заявила о вероятности провокации ФБР в генконсульстве РФ

Официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова не исключает случаев провокации американскими спецслужбами, проводящими обыски на территории генконсульства России в Сан-Франциско. Согласно мнению сотрудника отечественного внешнеполитического ведомства, силовики США могут подбросить в здание дипмиссии провокационные предметы.

По словам Марии Захаровой, на данный момент в российском генконсульстве, расположенном на территории американского города Сан-Франциско, проходят «какие-то работы». Официальный представитель МИД РФ понятия не имеет, что именно делают спецслужбы США в здании российской дипломатической миссии, так как перед внешнеполитическим ведомством никто не отчитывается.

Согласно мнению Захаровой, подобное поведение Федеральной службы расследований может свидетельствовать о подготовке провокации. Официальный представитель Министерства иностранных дел России допускает умышленное размещение в здании консульства подозрительного предмета, дабы на основе его обнаружения обвинить Москву в дипломатических преступлениях. В США никак не комментируют заявления МИД РФ.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *