Ураган в Америке 2017: видео 8 сентября — ураган «Ирма» движется дальше



Ураган в Америке 2017: видео 8 сентября — ураган «Ирма» движется дальше

Ураган «Ирма» продолжает двигаться в сторону Соединенных Штатов. Там он будет, приблизительно, с субботы на воскресенье. Прогнозы на этот счет у метеорологов неутешительные. Людей сейчас эвакуируют, некоторые пытаются покинуть опасные места сами, только удается это не всем. Билеты выкупают просто по сумасшедшим ценам, а зачастую не хватает и их. Некоторые аэропорты вообще закрываются или отменяют вылеты. Так наши российские туристы застряли в Доминикане. Сейчас ураган ждут во Флориде, там он будет, скорее всего, завтра утром.

Ураган в Америке 2017: видео 8 сентября — ураган «Ирма» движется дальше

Ураган «Игма», а ещё два других, недавно сформировавшихся, сейчас движутся на Соединенные Штаты. Тем временем число жертв урагана продолжает расти, также, как и число пострадавших. Оно превысило миллион человек. Ожидается, что также в зоне риска сейчас около 50 млн людей. Погибших, на данный момент, насчитали 14 человек.

Многие провинции, где прошел ураган «Ирма», просто разрушены. Это и не удивительно, ведь скорость ветра в эпицентре этого урагана достигает 380 км/ч! Так, на островах Барбуда «Ирма» привел к разрушению 90% строений. Карибы тоже оказались в эпицентре. Многие любимые острова знаменитостей разрушены и затоплены. Райские уголки превратились в развалены.

Сейчас «Ирма» идет точно на Флориду. Ученые надеялись, что он повернет на восток, но этого не случилось, поэтому Флорила начала готовиться к самому худшему сценарию. Идет «Ирма» туда примерно со скоростью 7м/с. По расчетам специалистов, придет он к берегам этого штата к утру субботы.

По материалам: novayagazeta
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *