Тина Канделаки оказалась в «чёрном списке» «Миротворца»



Тина Канделаки оказалась в «чёрном списке» «Миротворца»

Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки оказалась в «чёрном списке» украинского сайта «Миротворец», который публикует личные данные публичных (и нет) людей, посещающих Крым и оппозиционно настроенных к политике официального Киева.

Согласно данным сайта, в «чёрный список» попала не только Тина Канделаки, но и около 300 человек, которые принимали участие в строительстве Крымского (Керченского) моста. На интернет-ресурсе «Миротворец» опубликованы не только их имена и фамилии, но и паспортные данные.

Касательно телеведущей, сайт «Миротворец» обвиняет Канделаки в «намеренном и сознательном нарушении государственной границы Украины при въезде на территорию временно оккупированного Крыма» и «открытом оправдание агрессии России». Таким образом Тина «попала» в один список с Филиппом Киркоровым, Стасом Пьехой, Тимати, Сергеем Шнуровым и многими другими российскими артистами, политическими и общественными деятелями.

Напомним, что Украина не признаёт результаты референдума 2014 года о воссоединении Крыма и России, называя этот процесс аннексией, проведённой с нарушением норм международного права.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *