Пьяный депутат из Якутии сбил троих пешеходов



Пьяный депутат из Якутии сбил троих пешеходов

В Якутии пьяный депутат совершил ДТП, в котором пострадали трое пешеходов. Народный избиратель сбил людей, так как не контролировал свою езду, один человек погиб через несколько минут.

Представители ГИБДД в республике Саха (Якутия) сообщили о шокирующем ДТП в регионе, участниками которого стали трое пешеходов. Николай Румянцев, на своем автомобиле ехал по направлению из Якутска в село Намцы. ДТП было совершено приблизительно в 21:00. Прибывшая на место происшествия карета скорой помощи забрала двоих пострадавших.

По словам медиков, состояние у них тяжелое. Еще один пешеход, который пострадал при наезде депутата, к сожалению, погиб на месте аварии через несколько минут после случившегося. Сотрудники скорой констатировали лишь факт смерти. По результатам экспертизы на алкоголь в крови водителя, народный избиратель в момент вождения автомобиля был пьян. Сам же Николай Румянцев говорит, что просто не заметил пешеходов, которые переходили дорогу в неположенном месте. Погибшему под колесами депутата мужчине было 40 лет.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *