Представлено 532-сильное купе BMW M4 с тюнинг-пакетом Dahler



Специалисты тюнинг-ателье Dahler продемонстрировали доработанное спортивное купе BMW M4. В результате проделанной работы производительность автомобиля BMW M4 увеличилась до 532 лошадиных сил.

Представлено 532-сильное купе BMW M4 с тюнинг-пакетом Dahler



Инженеры тюнинг-ателье Dahler увеличили производительность купе BMW M4, доработав бирурбированный 3,0-литровый агрегат. Они убрали автомобилю ограничитель скорости, но не сообщили, до какой отметки теперь разгоняется купе. Базовая версия BMW M4 развивает максимальную скорость до 250 км/час. Теперь купе до контрольной «сотни» разгоняется за 4 секунды.

В тюнинг-пакет Dahler также входит новая выхлопная система, она даёт характерное звучание, регулирующее по высоте и твёрдости. К тому же у купе BMW M4 появились высококачественные тормоза и колёсные диски диаметром 20 и 21 дюймов.

В качестве дополнительных опций для BMW M4 предлагается передний спойлер, заднее крыло и диффузор из алюминия и углеводородного волокна. О стоимости доработанного купе не сообщается, при этом отмечается, что все данные доработки доступны и для кабриолета BMW M4 и для седана BMW M3.
По материалам: dni24
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *