По улицам Владивостока прогулялся абсолютно голый мужчина



По улицам Владивостока прогулялся абсолютно голый мужчина

Региональные новостные агентства Владивостока, а также пользователи социальных сетей из столицы Дальневосточного федерального округа сообщили о голом «терминаторе», разгуливающем по улицам города. Произошедшее стало поводом для множества насмешек среди интернет-сообщества.

Скандальный инцидент произошел накануне, 7 сентября, в районе улицы Леонова. Совершенно голый мужчина шел по улице, оставляя за собой крепкий запах перегара. В определенный момент он остановился возле бездомного и начал выпрашивать какую-нибудь одежду. Настойчивость пьяного жителя Владивостока позволила ему идти в обратно направлении уже в штанах. Очевидцы происшествия не вызвали в район улицы Леонова наряд правоохранительных органов, благодаря чему, голому алкоголику посчастливилось не оказаться в вытрезвителе.

По факту произошедшего интернет-сообщество активно высмеивает пьяного жителя Владивостока. Пользователи Сети назвали мужчину «терминатором», который, раздобыв себе одежду, направиться на поиски Сары Коннор, дабы защитить ее от злобного Т-1000. Однако не всех данный инцидент позабавил. Некоторым из юзеров стыдно за подобные выходки земляков.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *