Масляков изобрёл эликсир молодости и не хочет на пенсию



Масляков изобрёл эликсир молодости и не хочет на пенсию

Российская ясновидящая и таролог Марианна Абравитова рассказала журналистам, что бессменный ведущий КВН Александр Васильевич Масляков изобрёл эликсир молодости и совсем не хочет на пенсию, строя новые творческие планы.

Своё заявление Марианна сделала после сообщений ряда СМИ о возможной смерти популярного телеведущего. Их опровергла супруга Александра Маслякова, но некоторые источники утверждали, что глава Международного союза КВН всё же серьёзно болен.

Ясновидящая утверждает, что с Александром Васильевичем всё в порядке, а его биологический возраст находится на уровне 50-летнего мужчины. Более того, ведущий полон творческих идей и планов, энергии для их осуществления. Абравитова сравнила Маслякова с Ferrari, который «несётся по жизни с огромной скоростью, но финишную черту пересечёт ещё не скоро».

Напомним, что Александр Масляков является бессменным ведущим КВН с 1961 года и является президентом Международного союза Клуба Весёлых и Находчивых. В ноябре текущего года телеведущему исполнится 76 лет.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *