Курс доллара на сегодня, 8 сентября 2017: прогноз экспертов на осень



Курс доллара на сегодня, 8 сентября 2017: прогноз экспертов на осень

Курс валют остается в центре внимания российской общественности по причине желания многих людей узнать, какие изменения в будущем произойдут с долларом и евро, ежели эти валюты сравнивать с рублем. Эксперты продолжают давать свои прогнозы на сей счет.

Установленный Банком России официальный курс доллара на 8 сентября 2017 года опустился на 20 копеек и составил 57,14 руб.. Курс евро на сегодня был понижен на 17 копеек - до 68,24 руб.

В нынешних условиях у рубля имеются все шансы преодолеть новые психологические барьеры в плане роста к американской и европейской валютам.

Прогноз курса доллара и евро к рублю от экспертов

Нефтяные котировки продолжают показывать рост. Не успели рынки отойти от «Харви», как на горизонте появился новый ураган «Ирма», на пути которого вновь могут оказаться нефтяные мощности США. В среду стоимость барреля нефти марки Brent перешагнула уровень $54. В четверг с утра фьючерсы немного подешевели. Так, по состоянию на 8.20 фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в ноябре на Лондонской бирже опустились на 0,31% - до $54,03 за бочку. Октябрьские фьючерсы на нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже снизились на 0,22% - до $49,05 за баррель.

При этом эксперты не исключают возобновление роста нефтяных котировок. В свою очередь, на фоне растущего «черного золота» рубль показывает завидную стабильность. Так к окончанию торговой сессии рубль укрепился лишь на 17 копеек по отношению к доллару - до 57,35 рубля, евро потерял 14 копеек - до 68,42 рубля.

Специалисты валютного рынка считают, что если нефти марки Brent удастся достичь и закрепиться на отметке 57,5 за баррель, это подтолкнет «деревянный» к годовым минимумам, вплоть до 56 рублей за доллар.
По материалам: n4k
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *