Cadillac Escalade 2020 года наделят независимой задней подвеской



Автомобиль Cadillac Escalade 2020 модельного года будет оснащён независимой задней подвеской. Как сообщает издание Carscoops, кроссовер Cadillac Escalade является одной из главных моделей бренда, которая задерживается с выходом на полгода.

Cadillac Escalade 2020 года наделят независимой задней подвеской



Изначально предполагалось, что официальная презентация нового автомобиля Cadillac Escalade состоится в середине 2019 года, однако возникли новые технологические решения, поэтому новинку представят ближе к 2020 году. По словам инсайдеров, руководство компании Cadillac подписало контракт, согласно которому все сроки скорректированы.

Люксовый кроссовер Cadillac Escalade 2020 модельного года производители наделили независимой задней подвеской, также у автомобиля будет раскладываться задний ряд сидений, за счёт чего увеличивается объём багажного отсека. Что касается дизайна автомобиля, то эксперты ожидают от новинки соответствия с концептуальной моделью Escala.

По предварительным данным, в подкапотном пространстве кроссовера Cadillac Escalade будет установлен двигатель V8 с рабочим объёмом 4,0 литра. Работать агрегат будет на пару с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач. Кроссовер будет предложен, как с полноприводной системой, так и с задним приводом.
По материалам: dni24
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *