Сати Казанова готовится к свадьбе с итальянским фотографом

Певица Сати Казанова порадовала фанатов приятной новостью о намерении выйти замуж за своего молодого человека – фотографа Стефано Тиоццо из Италии. К настоящему времени пара серьезно занимается подготовкой к свадебной церемонии.

Выпускница проекта «Фабрика звезд» не скрывает подробностей всех этапов подготовки к бракосочетанию, продемонстрировав своим подписчикам салон, где будет приобретено ее роскошное свадебное платье. Кроме того, девушка также похвасталась и тем, у какого ювелирного специалиста закажем обручальные кольца для себя и своего будущего мужа. Накануне девушка опубликовала видеоролик, на котором не составит труда разглядеть два роскошных обручальных кольца, одно из которых привлекательно украшено драгоценностями.
Сати Казанова готовится к свадьбе с итальянским фотографом


Большинство поклонников творчества Сати Казановой не перестают удивляться тому, как у нее получается находить время на плодотворную работу, проведение отдыха, а также на другие приятные моменты в жизни. К примеру, еще совсем недавно певица находилась со своим молодым человеком на отдыхе в Северной Осетии, откуда у нее в соцсети опубликованы несколько живописных фотографий в горной местности. В дальнейшем станут известны остальные подробности подготовки к одному из важных событий в жизни Сати Казановой.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *