Капитан ФК "Спартак" Глушаков заявил, что за катание на коньках его могут оштрафовать

Капитан ФК "Спартак" Глушаков заявил, что за катание на коньках его могут оштрафовать
МОСКВА, 4 сен – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Капитан московского футбольного клуба "Спартак" Денис Глушаков заявил, что ему нельзя кататься на коньках во время сезона, поскольку по контракту за это могут оштрафовать.

Глушаков в понедельник произвел символическое вбрасывание перед матчем регулярного чемпионата КХЛ между "Спартаком" и санкт-петербургским СКА.

"Умею стоять на коньках, кататься, но тренироваться не умею. Этому нужно учиться. Но нам во время сезона это опасно, по контракту не разрешают, потому что можно получить травму. Если только пытаться, когда никто не видит, потому что за это могут оштрафовать. Клюшку Александра Овечкина я берегу, теперь у меня шайба, а также свитер Овечкина есть", - сказал Глушаков журналистам.

"Так что у меня теперь полный комплект, осталось только щитки купить и вперед", - добавил Глушаков, пообещав, что в следующий раз на хоккейный матч придет больше футболистов "Спартака".

Глушаков производил вбрасывание под гимн Лиги чемпионов, в которой футбольному "Спартаку" предстоит стартовать на следующей неделе, 13 сентября. "Вышел на площадку, заиграл гимн Лиги чемпионов, я удивился", - добавил игрок.

По материалам: rsport
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *