Сати Казанова опубликовала в Instagram фото со своим будущим мужем

Сати Казанова недавно призналась, что скоро выйдет замуж. На днях российская певица опубликовала в своей микроблоге совместные фотографии с итальянским возлюбленным.

Сати Казанова опубликовала в Instagram фото со своим будущим мужем

Бывшая участница поп-группы "Фабрика" отправилась в Северную Осетию, где сделала несколько интересных фотоснимков на фоне грациозных местных скал.

"Связаны тайно в небе судьбой", - так она подписала фото, имея в виду, конечно же, себя и своего жениха.

Выпускница "Фабрики звёзд" рассказала, что познакомилась со своим будущим мужем около года назад. Это произошло на свадьбе его брата с её подругой. Сати признаётся, что сперва итальянец ей не понравился, а вот мужчина сразу "приударил" за темноволосой красавицей, начав красиво ухаживать. В итоге девушка сдалась, согласившись принять предложение руки и сердца. Торжество намечено на осень этого года.

Поначалу Казанова не горела желанием распространяться о своей личной жизни, но потом своё отношение к этому поменяла. 34-летняя исполнительница объяснила, что пусть лучше общественность получает информацию из первых уст, чем будет кормиться сплетнями и пересудами, которые рождаются и распространяются со скоростью света.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *