На Украине начали вторую волну блокады Донбасса

На Украине начали вторую волну блокады Донбасса

Украинцы устроят вторую экономическую блокаду на территории Донбасса. Таким образом чиновники намерены принудить собственное правительство к активным действиям.

Так, в Украине наблюдается рекордное несоответствие политики правящей власти и граждан государства. Нанесением экономического ущерба самопровозглашенным ДНР и ЛНР работники Верховной Рады намерены отомстить своим же коллегам. Об этом стало известно благодаря выступлению Семёна Семёнченка, народного избранника законодательного органа украинцев.
В частности, команда политика займётся перекрытием поставок угля на Донбасс. По словам Семёнченка, они намерены представлять интересы «гражданского общества». По словам народного избранника, поставки сразу же будут возобновлены после организации наступления Вооружённых сил Украины.
Стоит заметить, что в случае поддержания инициативы депутата Киев будет вынужден нарушить Минские соглашения. Это автоматически будет означать пренебрежение интересами Европы.

По материалам: vistanews
Похожие новости:
ЛНР: В Украине ВСУ намерены создать иностранный легион из 150 человек ЛНР: В Украине ВСУ намерены создать иностранный легион из 150 человек Организаторы блокады Донбасса угрожают полностью перекрыть поставки угля из России на Украину Организаторы блокады Донбасса угрожают полностью перекрыть поставки угля из России на Украину Донбасс, развитие событий: Вашингтон призвал Киев к исполнению Минска-2, СМИ сообщили о решении в Кремле о помощи ДНР и ЛНР Донбасс, развитие событий: Вашингтон призвал Киев к исполнению Минска-2, СМИ сообщили о решении в Кремле о помощи ДНР и ЛНР Начинается самое интересное: Украина вступила во вторую фазу расплаты за Донбасс – Киев в истерике Начинается самое интересное: Украина вступила во вторую фазу расплаты за Донбасс – Киев в истерике Такого не ожидал никто: Новороссия празднует победу — Власти Украины заявили, что отказываются от Донбасса Такого не ожидал никто: Новороссия празднует победу — Власти Украины заявили, что отказываются от Донбасса Киев получил ультиматум от организаторов блокады Донбасса Киев получил ультиматум от организаторов блокады Донбасса На Украине призвали запретить «российский» уголь из Донбасса На Украине призвали запретить «российский» уголь из Донбасса Киев согласился обратиться за помощью к России из-за блокады Донбасса Киев согласился обратиться за помощью к России из-за блокады Донбасса Расплата за блокаду Донбасса: украинцам сообщили неприятную новость Расплата за блокаду Донбасса: украинцам сообщили неприятную новость На Украине развеяли миф о незначительном ущербе от блокады Донбасса На Украине развеяли миф о незначительном ущербе от блокады Донбасса
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *