Хайди Клум затмила всех на MTV Video Music Awards платьем с глубоким декольте



В минувшие выходные состоялось большое музыкальное событие - ежегодная церемония вручения премии наград MTV Video Music Awards. На красной дорожке блистали многие звёзды западного шоу-бизнеса, в том числе и 44-летняя немецкая супермодель Хайди Клум, показавшая весьма откровенный наряд.

Хайди Клум затмила всех на MTV Video Music Awards платьем с глубоким декольте


Знаменитость, по всей видимости, решила в тот вечер всех поразить и затмить более молодых коллег, что у него получилось, ведь на ней было золотистое полупрозрачное платье с суперэкстремальным вырезом в районе декольте.

Как и всегда, единого мнения не последовало, потому что вкусы у всех разные. Так, одни посчитали наряд Хайди полной безвкусицей, к тому же пошлой, другие - восхитились, похвалив за сексуальное тело, которым мало кто может похвастаться в возрасте Клум.

Звезда мировых подиумов Хайди никогда не боялась смелых образов, особенно сейчас. Знаменитость старательно выбирает что-то "погорячее", и не только для светских мероприятий, но также и в повседневной жизни, когда, например, идёт в магазин за хлебом.

Фанаты восторгаются Хайди, и причина не только в том, что она в 44 года такая красивая и стройная. Модель является матерью четверых детей, что не может не вызывать уважение.
По материалам: dni24
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *