Звезда «Дома-2» ходит на эротические фотоссесии с пятилетним сыном

Звезда «Дома-2» ходит на эротические фотоссесии с пятилетним сыном

Бывшая участница «Дома-2» Евгения Феофилактова продолжает вводить в шок своих поклонников тем, как она воспитывает своего сына. Недавно она написала в интернете о том, что взяла сына с собой на эротическую фотоссесию.

В Instagram Евгения написала, что, пока она находилась на съемках, с нею был ее красавчик. Такую запись Феофилактова написала под фотографией своего сына.

Поклонники Евгении Фиофилактовой написали ей хорошие комментарии. Они написали, что он очень красивый мальчик, пожелали звезде счастья, а некоторые просили совета по воспитанию ребенка.

Правда, при этом поклонники не обратили внимания на то, что эта фотоссесия проходила с эротическими элементами. На съемках Евгения Фиофилактова была в образе ангела, надев на себя длинное прозрачное платье. Несмотря на то, что платье прозрачное, оно хорошо подчеркнуло все изгибы фигуры звезды.

Пользователи интернета активно следят за жизнью не только самой Евгении, но и за ее сыном Даниэлем. До этого подписчиков Фиофилактовой были обеспокоены тем, как говорит мальчик, и посоветовали Евгении обратиться к врачу с этой проблемой. Причиной такого поведения поклонников стало то, что на одной из видео записей непонятно, что говорит пятилетний сын Евгении. Даниэль не только путает слова, но и плохо их выговаривает. Поклонники Фиофилактовой считают, что для ребенка такого возраста это просто недопустимо.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *