Владимир Фриске признал поражение перед Шепелевым

Владимир Фриске, отец покойной певицы Жанны Фриске, признал, что потерпел поражение в битве за внука с Дмитрием Шепелевым. Мужчина отметил, что телеведущий сделал всё, чтобы родственники не смогли видеться с Платоном.

Владимир Фриске признал поражение перед Шепелевым

Владимир рассказал, что видел внука всего раз, после чего Шепелев больше не показывал мальчика. Отчаявшись, мужчина даже обратился за помощью к судебным приставам, но результата нет, поэтому уже и не знает, что можно сделать ещё.

В беседе с представителями прессы отец Жанны Фриске прокомментировал также скандал, который разгорелся после того, как благотворительная организация "Русфонд" потребовала через суд 22 миллиона, которые были два года назад перечислены на счёт страдающей онкологией певицы для лечения. В итоге суд обязал родственников исполнительницы выплатить запрашиваемую сумму в полном объёме.

Владимир категорически не согласен с решением суда, поэтому намерен защищать свою правду до последнего. В крайнем случае он продаст дом, построенный его дочерью и Шепелевым, чтобы вернуть фонду эти 22 миллиона.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *