Хашиг: ФК "Краснодар" в полной мере не удалась селекция, это вина селекционной службы

Хашиг: ФК "Краснодар" в полной мере не удалась селекция, это вина селекционной службы
МОСКВА, 25 авг - Р-Спорт. Футбольному клубу "Краснодар" в полной мере не удалась летняя селекция, это вина лежит на селекционной службе, заявил генеральный директор "горожан" Владимир Хашиг.

Нынешним летом состав "Краснодара" пополнили полузащитники Вандерсон Соуза, Михайло Ристич, форвард Андрей Иван, защитники Ренат Янбаев, Роман Шишкин и Алексей Грицаенко.

В четверг "Краснодар" под руководством Игоря Шалимова уступил в гостях белградской "Црвене Звезде" (1:2) в ответном матче раунда плей-офф квалификации Лиги Европы и вылетел из турнира.

Яркие фотографии матча "Црвена Звезда" - "Краснодар"

"Во-первых, трансферное окно ещё не закрыто, но уже сейчас можно сказать, что селекция нам в полной мере не удалась. Мы приобрели несколько игроков, молодых игроков, которые принесут нам пользу, но в будущем. Футболистов, которые смогли бы сразу играть в стартовом составе и соответствовать на 100% поставленным задачам, нам приобрести не удалось. Это вина селекционной службы", - цитирует Хашига официальный сайт "Краснодара".

"Но мы представили российскому футбольному миру наших молодых ребят, выпускников клубной академии, и продолжим делать это впредь. Понятно, что это будет вредить результату, но по-другому fair play не пройти. Ну и о нашей мечте по поводу воспитанников академии говорилось уже не раз", - сказал Хашиг.

По материалам: rsport
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *