Футболист Дембеле добавит остроты атакам "Барселоны", убежден Вальверде



Футболист Дембеле добавит остроты атакам "Барселоны", убежден Вальверде

МОСКВА, 25 авг - Р-Спорт. Нападающий Усман Дембеле добавит остроты атакам "Барселоны", в чем футбольный клуб очень на сегодня нуждается, заявил главный тренер "сине-гранатовых" Эрнесто Вальверде.

"Барселона" в пятницу объявила о достижении договоренности с дортмундской "Боруссией" о переходе французского хавбека Дембеле за 105 миллионов евро. Футболист в понедельник должен подписать с каталонским клубом контракт на пять лет. В текущее трансферное окно французский "Пари Сен-Жермен" выплатил "Барселоне" отступные за нападающего Неймара в размере 222 миллионов евро.

О времена, о нравы! Неймар, Дембеле и другие рекордные трансферы в истории футбола

"Это футболист, который гарантирует нам остроту в атаке, которую мы потеряли и в которой нуждаемся. Дембеле - техничный игрок, он способен занять позицию на любом из флангов, в центре. Мы ожидаем от него многого, рады его приходу, - приводит Рейтер слова Вальверде. - Его карьера впечатляет. О нем почти никто не знал несколько лет назад, с тех пор он вырос в классного игрока. "Барселона" интересовалась им наряду с некоторыми другими клубами. Надеемся, он принесет нам много счастливых моментов".

Комментируя сумму, в которую Дембеле обошелся "Барселоне", Вальверде отметил, что ситуация на трансферном рынке несколько диспропорциональна.

"Такое ощущение, что каждый клуб приобретает самого дорогого игрока из-за того, что цены стали высокими после трансфера Неймара. Но когда футболист выходит на поле, он не думает о том, какова его трансферная стоимость", - добавил тренер.

По материалам: rsport
Загрузка...
Похожие новости:
"Барселона" объявила о переходе футболиста "Боруссии" (Дортмунд) Дембеле за €105 млн Дортмундская Дортмундская "Боруссия" хочет получить €150 млн за трансфер футболиста Дембеле "Боруссия" продаст Дембеле, если "Барселона" выполнит условия немецкого клуба - Цорк "Барселона" попытается купить у "ПСЖ" Ди Марию в случае неудачи по трансферу Дембеле "Барселона" близка к приобретению футболистов Коутиньо и Дембеле - Сегура Вальверде: Вальверде: "Барселона" хотела сохранить Неймара, но каждый волен выбирать свою судьбу Футболист Футболист "Барселоны" Неймар прошел медобследование перед переходом в "ПСЖ" "Барселона": Вальверде разрешил Неймару не тренироваться и "заниматься своим будущим" "Барселона" не задумывается о продаже Неймара, предложения не рассматриваются - клуб Экс-главный тренер Экс-главный тренер "Атлетика" Эрнесто Вальверде возглавил футбольный клуб "Барселона"
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *