Фигуристка Столбова предложила композицию Besame mucho для короткой программы



Фигуристка Столбова предложила композицию Besame mucho для короткой программы

МОСКВА, 23 авг – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Олимпийская чемпионка 2014 года в командных соревнованиях по фигурному катанию и серебряный призер в соревнованиях спортивных пар Ксения Столбова, выступающая в дуэте с Федором Климовым, заявила, что идея поставить короткую программу сезона-2017/18 по мотивам произведения Besame mucho принадлежала ей.

Обе программы фигуристам поставил итальянец Паскуале Камерленго в США, в произвольной использована музыка из оперы "Кармен".

"Все очень просто, я нашла музыку, которая мне понравилась, предложила ее (тренеру) Нине Михайловне (Мозер)", - сказал Столбова журналистам.

"Когда Ксюша предложила, я сначала засомневалась, - сообщила Мозер. - Но когда услышала исполнение, поняла, как это здорово. Такая идея (испанской темы) у нас тоже была давно, у ребят (Столбовой и Климова) тоже есть свои плюсы, а Besame mucho – серьезная вещь для любой пары".

По материалам: rsport
Загрузка...
Похожие новости:
Программа, поставленная Дюбрей, Программа, поставленная Дюбрей, "оказалась не олимпийской" – фигурист Климов Мозер: Столбова/Климов выступят в сезоне с произвольной Мозер: Столбова/Климов выступят в сезоне с произвольной "Кармен" авторства Камерленго Тренер-хореограф по фигурному катанию Дручинина начала работать в группе Мозер Тренер-хореограф по фигурному катанию Дручинина начала работать в группе Мозер Произвольную программу фигуристам Столбовой/Климову ставит Мари-Франс Дюбрей – Мозер Произвольную программу фигуристам Столбовой/Климову ставит Мари-Франс Дюбрей – Мозер Короткую программу фигуристки Погорилой поставил Камерленго, произвольную - Морозов Короткую программу фигуристки Погорилой поставил Камерленго, произвольную - Морозов Дуэт фигуристов Столбова/Климов выступит на этапах серии Гран-при в Москве и Осаке Дуэт фигуристов Столбова/Климов выступит на этапах серии Гран-при в Москве и Осаке Фигуристы Столбова/Климов проходят профилактику у доктора Фернандеса в США - Мозер Фигуристы Столбова/Климов проходят профилактику у доктора Фернандеса в США - Мозер Фигуристам Столбовой/Климову было по силам бороться за тройку на ЧМ, уверен Дмитриев Фигуристам Столбовой/Климову было по силам бороться за тройку на ЧМ, уверен Дмитриев Столбова заявила, что они с Климовым еще не все сказали в фигурном катании Столбова заявила, что они с Климовым еще не все сказали в фигурном катании Фигуристка Столбова заявила, что после ЧМ собирается работать дальше и кататься чисто Фигуристка Столбова заявила, что после ЧМ собирается работать дальше и кататься чисто
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *