В Набережных Челнах мужчина заказал убийство сестры-маникюрши

В Набережных Челнах мужчина заказал убийство сестры-маникюрши

Представитель регионального управления СК РФ Ильяс Гизатуллин сообщил о задержании троих подозреваемых в деле об убийстве 43-летней маникюрши из Набережных Челнов. Женщину «заказал» её брат, рассчитывая получить в наследство её квартиру.

Следователь рассказал, что был арестован исполнитель преступления, которым оказался житель Мамадыша. Он получил за убийство женщины 150 тысяч рублей. Полиция также арестовала двух жителей Набережных Челнов – заказчика преступления и посредника, который непосредственно и общался с убийцей маникюрши.

Полицейские установили, что заказчиком убийства был брат женщины, который рассчитывал получить в наследство её жилплощадь в одном из домов 36-го комплекса в Набережных Челнах. Мужчина сообщил посреднику место тайника с деньгами после исполнения «заказа», куда тот отвёз убийцу прямо с места преступления. Брат убитой был в это время на работе, обеспечивая себе алиби.

Управление СК РФ по Набережным Челнам в отношении троих подозреваемых возбудила уголовное дело по статье 105 пункта 2 УК России «Убийство по найму, или из корыстных побуждений». В случае доказательства вины, мужчинам грозит от 8 до 20 лет тюремного заключения. В некоторых случаях статья предполагает пожизненное лишение свободы.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *