Николь Кидман отомстила Киту Урбану за измены

Голливудская звезда Николь Кидман отомстила своему супругу Киту Урбану, который попадался на изменах. Актриса заигрывала с известным режиссёром Грантом Дэвисом прямо на глазах у изумлённой публики.

Николь Кидман отомстила Киту Урбану за измены

Всё случилось в ходе вечеринки, которая была устроена в честь окончания работы над "The Top Of The Lake". В проекте Кидман получила ключевую роль. Знаменитость ни на шаг не отходила от Дэвиса. Режиссёр и актриса весь вечер обменивались весьма нежными взглядами и ходили подобно влюблённой паре.

При этом, как отметили коллеги актрисы, прежде между ней и режиссёром романа не замечалось. К слову, у поклонников нет сомнений, что Кидман просто решила отомстить своему мужу.

Прежде средства массовой информации не единожды писали об изменах прославленного музыканта. Ранее предполагалось, что любящая жена Николь всегда прощала мужчине интриги, однако теперь, уверены почитатели звёздной пары, её терпение достигло предела. О реакции Урбана на поведение жены журналистами ничего не сообщается.

Николь Кидман и Кит Урбан, напомним, являются законными супругами с 2006 года. Прежде звезда фильма "С широко закрытыми глазами" была женой голливудского актёра Тома Круза до 2001 года.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *