В Ростове девушка украла из секс-шопа разряженный вибратор



В Ростове девушка украла из секс-шопа разряженный вибратор

Один из интернет-пользователей Ростова опубликовал в социальных сетях фотографию девушки, которая в ночь на 19 августа украла из секс-шопа вибратор. Комичность ситуации в том, что зарядка осталась в магазине, а «прибор» работает на несъёмном аккумуляторе.

Снимок был сделан с камеры видеонаблюдения секс-шопа, а опубликовал его сотрудник, в смену которого произошла кража. В своём комментарии к фото он рассказал об особенностях вибратора, его цене в 7 тысяч рублей, и о том, что в нём осталось заряда примерно на 20 минут. При этом с иронией понадеялся, что воровке хватит этого времени для получения удовольствия.

В концовке своего сообщения продавец сказал, чтобы парни внимательнее посмотрели на эту девушку и при встрече старались активно с ней знакомиться, так как ей точно не хватает любви, если она решилась на кражу вибратора.

В сообщении не говорится, обратились ли хозяева секс-шопа в полицию Ростова. Но, судя по всему, девушка и так уже порядочно наказана, так как от комментариев пользователей интернета можно не только «залиться краской» от стыда, но и «упасть» от смеха. Например, один из них с удивлением сказал: «Неужели так приспичило».

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *