В Калуге представлено уникальное детское авто ГАЗ-69

Житель подмосковной Апрелевки соорудил для своих внуков детское авто ГАЗ-69. Транспортное средство публике впервые показали в Калуге в рамках выставки «Автострада-2017».

В Калуге представлено уникальное детское авто ГАЗ-69

Стоит отметить, что миниатюрная версия ГАЗ-69 оснащается двигателем внутреннего сгорания, педалями, откидывающимся лобовым стеклом, как у настоящей версии. По словам автора транспортного средства, создать такую версию у него возникла после посещения Московского автомобильного салона. Он отмечает, что там выставили американское детское авто на аккумуляторе, которое создали вручную. Потом житель Подмосковья принял решение собственноручно сделать ответную российскую версию.
Детское авто ГАЗ-69 мужчиной строилось на протяжении восьми месяцев. Пи этом ему помогал сын. Силовую установку малого объёма, а также колёса от квадроцикла заказали для игрушечного авто в Китайской Народной Республике. При этом остальные детали создавали самостоятельно из металла. На улицах Апрелевки в настоящее время можно увидеть детей, которые катаются на миниатюрном уникальном ГАЗ-69, сконструированном руками их дедушки.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *