ВС САР и РФ разгромили 2 колонны ИГИЛ*



ВС САР и РФ разгромили 2 колонны ИГИЛ*

Министерство обороны Российской Федерации сообщило об успешной ликвидации двух колонн боевиков «Исламского государства»*. В результате совместного авиаудара Вооруженных сил России и Сирийской Арабской Республики были уничтожены около 160 террористов и более 30 единиц техники.

По словам официальных представителей оборонного ведомства РФ, боевики «Исламского государства»* попытались прорвать «котел» в Центральной Сирии, в который ВС САР и России окружили их совместными силами. Террористы решили прорваться в ночь на 19 августа, однако разведка их засекла, а авиаудар полностью ликвидировал всех передвигающихся боевиков и принадлежащую им технику. Минобороны насчитало не менее 160 устраненных террористов и 33 транспортных средства.

Несмотря на огромные человеческие потери за последнее время, лидеры «Исламского государства»* отказываются принимать капитуляцию. В ответ Вооруженные силы России и Сирии грозятся ликвидировать всех членов группировки.

В настоящее время видеокадры с ликвидации окруженных в «котел» террористов можно найти на просторах Интернета и на сайте Министерства обороны России.

* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда
По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *