В Сыктывкаре из огня спасено 52 человека, в том числа 6 детей



В Сыктывкаре из огня спасено 52 человека, в том числа 6 детей

Стало известно, что в ночь на 19 августа, в Сыктывкаре по адресу ул. Дальняя, случилось возгорание пятиэтажного жилого дома.

В пресс-службе МЧС сообщили, что информация о происшествии поступила в 4 часа утра. По предварительной информации, в коридоре жилого здания образовалось сильное задымление. На месте происшествия спасателям удалось эвакуировать 147 человек, среди которых находилось 4 инвалида и 18 несовершеннолетних. Из-за того, что дым распространился по всему коридору, не все жители смогли покинуть свои жилые помещения. Пожарным и спасателям удалось достать из пожара 52 человека, из которых 6 были детьми. Для борьбы с огнем было привлечено семь единиц специальной противопожарной техники, пять цистерн с водой, подъемник, а также 25 человек пожарной охраны. Спустя некоторое время, на все площади 50 метров квадратных, огонь был полностью потушен. В сообщении МЧС указывается, что погибших или пострадавших в результате происшествия, не оказалось.

По предварительной версии следствия, пожар мог возникнуть на первом этаже, а причиной мог стать поджог жилого здания. На месте происшествия работает специальная группа, которая устанавливает все детали инцидента.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *