Дана Борисова прилетит в Крым рассказать о борьбе с наркозависимостью и увидеть дочь

Дана Борисова прилетит в Крым рассказать о борьбе с наркозависимостью и увидеть дочь

Стало известно, что на следующей недели в Крыму Дана Борисова встретиться со своими поклонниками. На эту встречу знаменитость приглашает всех, кто хочет с ней встретиться. Во время этой поезде Борисова надеется увидеть свою дочь Полину. Они с дочерью не виделись с апреля 2017 года.

Телеведущая Дана Борисова, которая проходит реабилитацию, готовится к встрече с фанатами. Уже на будущей недели Борисова прилетит в Крым из Таиланда. Эта поездка будет не долгой, так как знаменитой ведущей необходимо возвращаться в клинику. Борисова изменила свою жизнь после того, как попала в клинику, и об этом она хочет рассказать на встрече. Экс-ведущая говорит, что встречи с ней ждут много людей, и она тоже с нетерпением ожидает этой поездки.

Еще Дана Борисова ожидает встречи со своей дочкой Полиной. Они должны увидеться 27 августа, но это не точно, так как отец Полины, Максим, может не дать разрешения на встречу. Она очень надеется, что бывший муж пойдет на уступки и даст разрешение.

Стало известно, что знаменитая телеведущая планирует до нового года продолжать лечение. Во время своего лечения она хочет открыть собственную клинику для реабилитации, которая будет находиться на Самуи.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *