18 авг 12:54Новости войны

Сыгравшая ставка Шехтмана. Юлия Витязева

Сыгравшая ставка Шехтмана. Юлия Витязева

Украина давно стала прибежищам для разного рода негодяев из России.

Сыгравшая ставка Шехтмана. Юлия Витязева

Сегодня у нас на связи Павел Шехтман. Который в простой и лаконичной форме объясняет, почему сжигание людей 2 мая 2014 года было необходимо для становления украинской нации.

На самом деле, изначально было понятно, что известные события на Украине были спровоцированы лёгким нажатием на её самое больное место. Гиднисть. Достоинство. Которого украинцам всегда так отчаянно не хватало. И за которое они готовы заплатить любую цену. В чужих человеческих жизнях — в том числе.

Небесная сотня, Одесса, Мариуполь, Иловайск, Дебальцево, ДАП, ежедневные потери «своих» и тысячи гражданских на Донбассе — это их плата за попытки казаться «полноценной нацией». Которой они, не смотря на все усилия, так и не стали.

Но они так отчаянно верят, что они на верном пути и всё у них получится, что, закусив удила, на всех парах несутся по пути обыкновенного нацизма. И они готовы убивать. До последнего русского. Причём, не только в своих фантазиях. Хотя бы для того, чтобы вернуть свой бизнес в Крыму. Это, кстати, уже хрестоматия. Ибо истовая любовь к полуострову замечена именно у тех, кто потерял там свой гешефт.

Сыгравшая ставка Шехтмана. Юлия Витязева
Сыгравшая ставка Шехтмана. Юлия Витязева

Стоит отметить, что Западу удалось заглянуть в самую суть украинца и сделать правильную ставку. Жадность, глупость, обилие комплексов и тщеславие — вот главные рычаги влияния на потенциальный инструмент войны с Россией. В качестве дополнительного бонуса можно считать дешевизну данного проекта.

Ибо на дурака не нужен нож. Ему с три короба наврёшь — и делай с ним, что хошь…

Сыгравшая ставка Шехтмана. Юлия Витязева

Вот и делают с маленькими украинцами проходимцы и провокаторы вроде Шехтмана всё, что хотят. Тем более, что рагули охотно ведутся. И готовы на что угодно, лишь бы обещанную им сказку сделать былью.

В общем, ставка сыграла. И, похоже, превзошла все ожидания.

Теперь осталось лишь правильно использовать полученный результат.

Впрочем, судя по комментариям, уже ничего особо делать и не нужно.

Так, изредка подкидывать дровишек, чтоб пылало жарче.

Остальное украинцы сделают сами.

Юлия Витязева, специально для News Front

Сыгравшая ставка Шехтмана. Юлия Витязева

По материалам: news-front
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *