Евгений Осин найден и находится в центре для алкоголезависимых

Евгений Осин найден и находится в центре для алкоголезависимых

Российский певец Евгений Осин найден и помещен на лечение в реабилитационный центр. Об этом информировали СМИ волонтеры, которые искали исполнителя.

Звезда российской эстрады 90-х Евгений Осин в настоящее время находится в стенах одного из лучших реабилитационных центров в Москве. Там он будет проходить лечение от алкогольной зависимости, а потом его передадут в руки докторам, которые займутся его ногами. Об этом СМИ сообщили, ссылаясь на комментарии волонтеров. Они занимались розыском Евгения Осина после того, как он пропал.

Также в комментарии указано, что исполнитель помещен в центр реабилитации по огромному ходатайству друзей, которые пытаются ему оказать посильную помощь. Ранее Наталья Штурм рассказала общественности, что Осин тяжело болен на два недуга. Одним из которых является пристрастие к алкоголю. Соседи Евгения же приехали в студию Первого канала, где сообщили, что певец немощен, нуждается в помощи специалистов и он катастрофически не имеет финансов. после такой славы певец бесследно исчез.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *