Никита Пресняков признался, сколько на самом деле стоила его свадьба



Российский певец Никита Пресняков на своём YouTube-канале опубликовал видео, в котором рассказал неожиданные подробности его прошедшем свадьбы. По словам внука Примадонны, на данное мероприятие было потрачено гораздо меньше 25 миллионов рублей.

Никита Пресняков признался, сколько на самом деле стоила его свадьба


Торжество по случаю бракосочетания Никиты Преснякова и Алены Красновой прошло 27 июля в подмосковном комплексе "Жуковский". Гостями стали порядка 200 человек, среди которых было немало известных людей: Филипп Киркоров, Дмитрий Колдун, Александр Буйнов, Владимир Пресняков, Наталья Подольская. Поддержать внука приехала также Алла Пугачева, которая на тот момент отдыхала с семьёй в Латвии.

Праздник превзошёл все ожидания, но и денег это всё стоило огромных. По подсчётам, один только свадебный торт, автором которого стал известный кондитер Ренат Агзамов, обошёлся в два миллиона рублей.

По сообщению осведомлённых источников, всего супружеской паре пришлось раскошелиться на 25 миллионов рублей, хотя сам Пресняков говорит об обратном. В опубликованном видео парень рассказал, как дело обстояло на самом деле.

"В общем, это все к тому, что не было с нашей стороны потрачено таких сумм. Нас хотели выставить мажорными идиотами на всю страну и заработать на этом бабла", - сказал Никита.
По материалам: dni24
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *