Путин провел аналогию между убийцами и организаторами «групп смерти»

Путин провел аналогию между убийцами и организаторами «групп смерти»

Согласно мнению президента Российской Федерации Владимира Путина, организаторы «групп смерти» в социальной сети «Вконтакте» совершенно ничем не отличаются от убийц. Об этом лидер россиян заявил Владимиру Васильеву, занимающему должность руководителя фракцией «Единая Россия» в Государственной Думе.

15 августа в администрацию президента России пришел руководитель «единороссов» в Госдуме РФ Владимир Васильев, дабы обсудить с Владимиром Путиным ситуацию с набравшими широкую популярность среди российской молодежи «группами смерти» в социальной сети «Вконтакте». По словам президента страны, организаторы данных виртуальных сообществ ничем не отличаются от убийц. Также Путина крайне возмутил тот факт, что за свою деятельность в Интернете они еще и деньги получают.

Президент подчеркнул, что доведение человека до смерти является покушением на жизнь, которое наказывается уголовной ответственностью. Путин назвал деятельность организаторов «групп смерти» «изощренными убийствами», а также призвал более активно бороться с ними.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *