Тина Канделаки распрощалась с «Матч ТВ»

Тина Канделаки распрощалась с «Матч ТВ»

13 августа стало известно, что известная российская ведущая Тина Канделаки ушла с телеканала «Матч ТВ». На данный момент нет информации о том, на какой канал теледива решила отправиться работать.

Российское телевидение продолжают покидать известные звезды. Очередное увольнение произошло на канале «Матч ТВ». 13 августа стало известно, что Тина Канделаки последовала примеру Андрея Малахова. Она ушла с «Матч ТВ». Но на данный момент официального заявления о подтверждении или опровержении не поступало.

Долгое время ходили слухи о том, что Тина Канделаки оставляет свой пост генерального продюсера. Этот пост Канделаки заняла почти сразу после создания телеканала, два года назад. Но сейчас телеведущая приняла решение, что не стоит стоять на месте и нужно двигаться дальше. Чаще всего ведущая была замечена в компании команды канала «360». Канделаки никак не прокомментировала свой уход и не сказала, куда отправится работать дальше.

Напомним, что недавно были еще громкие и непонятные увольнения: Андрей Малахов и его команда, которая работала над программой «Пусть говорят».

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *