Мария Максакова отреклась от России

Мария Максакова отреклась от России

Оперная дива и вдова сбежавшего в Украину депутата Госдумы Дениса Вроненкова Мария Максакова отреклась от России, заявив, что ее дом в Украине, и она никогда не вернется обратно. К тому же, она отметила, что России остались считанные дни.

Мария Максакова в одном из интервью сообщила, что на Украине она чувствует себя в безопасности. В России она столкнулась с тем, что криминал срощен с ФСБ. По словам певицы, представители спецслужб буквально мечтать о том, чтобы выполнять преступные задания, но в Украине все иначе и поэтому она остается жить в Киеве. Максакова не намерена возвращаться в Россию, даже несмотря на то, что там у нее остались двое детей от первого брака и престарелая мать. Особенно ей стала безразличная судьба своей мамы, после того, как та заявила, что Вороненков заслужил такую смерть.

К тому же, Максакова уверена, что России остались считанные дни и возвращаться будет просто даже некуда. Она связала эти слова с предсказаниями Святой Матрона, которая предрекла смерть России 19 августа 2017 года.

Ранее Максакова прокомментировала информацию о романе с экс-губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили, заявив, что она практически его не знает и видела политика всего пару раз.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *