Капитан ФК "Спартак" Глушаков заявил, что устал эмоционально, но не физически

Капитан ФК "Спартак" Глушаков заявил, что устал эмоционально, но не физически
ТАРАСОВКА (Московская область), 11 авг – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Капитан московского футбольного клуба "Спартак" Денис Глушаков заявил, что испытывает психологическую усталость, но в физическом плане он в порядке.

Глушаков после матча 4-го тура с "Зенитом" в Санкт-Петербурге выпал из основного состава и в игре 5-го тура против тульского "Арсенала" вышел на замену вместо травмированного Артема Тимофеева.

"Почему я не играл в стартовом составе, это вопрос к тренеру. Я не думаю, что я так плохо играл или двигался, как все пишут. Говорят, что я устал и не бегаю. Но в тех матчах в стартовом составе, которые я провел, по статистике я в тройке по километражу. Понятно, может, я эмоционально или психологически подустал, но физическое состояние… Болельщики привыкли, что я всегда забиваю и подключаюсь больше. Если я буду постоянно подключаться четвертым нападающим в атаку, кто будет играть сзади? В прошлом году мы играли с одним нападающим, и я включался в атаку. В этом году я по этой причине не выгляжу так ярко", - сказал Глушаков на пресс-конференции.

По материалам: rsport
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *