Андрей Малахов устроил романтический ужин для своей супруги



Андрей Малахов устроил романтический ужин для своей супруги

Телеведущий Андрей Малахов устроил романтический ужин для своей беременной супруги. Об этом стало известно по фотографиям в Instagram.

Во время совместного отдыха на Сардинии Андрей Малахов организовал своей жене ужин и провел с ней романтический вечер. Об этом поклонники звезд могли узнать из аккаунтов в Instagram.

Жена Малахова Наталья Шкулаева опубликовала фотографию, где они с мужем сидят в одном из местных ресторанов в Сардинии. На фото Малахов обнял беременную жену, а в руке он держит розу. На столе перед супругами стоит огромное количество местных деликатесов.

Малахов в социальной сети написал, что он все решил, но так и не объяснил, что именно. Жена Андрея же подписала в своем Instagram совместное фото словами «поддерживаю». Но что поддерживают супруги, останется загадкой для публики.

В последнее время супружеская пара совсем не появляется перед журналистами. Они оба никак не комментируют переход Малахова с Первого канала на канал Россия 1. На данный момент еще одной популярной версией о смене места работы Малаховым стало то, что его жена находится в очень интересном положении. Поэтому Андрею нужен небольшой отдых по уходу за ребенком, чтобы помогать супруге.

Напомним, что некоторые СМИ утверждают, что Андрей Малахов не собирается уходить с Первого канала, а появится на работе уже после 10 августа, когда вернется с отдыха.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *