ФК "Зенит" объявил о переходе полузащитника Матиаса Краневиттера из "Атлетико"

ФК "Зенит" объявил о переходе полузащитника Матиаса Краневиттера из "Атлетико"
МОСКВА, 8 авг — Р-Спорт. Футбольные клубы "Зенит" и мадридский "Атлетико" достигли договоренности о переходе аргентинского полузащитника Матиаса Краневиттера в санкт-петербургскую команду, сообщается на официальном сайте "сине-бело-голубых".

Соглашение 24-летнего аргентинца с петербуржцами рассчитано на четыре года. В заявлении клуба отмечается, что Краневиттер заменит в "Зените" Эрнани, который ранее был отдан в аренду французскому "Сент-Этьену".

Краневиттер летом 2015 года стал игроком мадридского "Атлетико" и на правах аренды продолжил выступать за аргентинский "Ривер Плейт". В феврале 2016 года дебютировал в "Атлетико", за который сыграл 11 матчей. Сезон-2016/17 на правах аренды провел в испанской "Севилье", где принял участие в 32 играх.

Краневиттер – чемпион Аргентины, обладатель Кубка Либертадорес, Суперкубка Южной Америки и Южноамериканского кубка. В сборной Аргентины он дебютировал в сентябре 2015 года и к настоящему времени провел 8 матчей, став вице-чемпионом Кубка Америки-2016.

По материалам: rsport
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *