Смартфон Sharp Aquos S2 выступит главным конкурентом iPhone 8



Смартфон версии Sharp Aquos S2 не будет полностью безрамочным. Довольно длительное время уже появляются слухи касательно выпуска гаджета, который лишиться бортов у дисплея.

Смартфон Sharp Aquos S2 выступит главным конкурентом iPhone 8


Официальная презентация данной новинки назначена на восьмое августа. Вопреки заявлениям разработчиков такая версия не сможет стать абсолютно безрамочной. По словам специалистов это объясняется тем, что до непосредственной презентации смартфона обычно в сеть отправляют первые фото модели, но разработчики японской компании так не стали делать.
Устройство получит корпус с габаритами 141,8х72,04 миллиметров. Толщина корпуса составит 8 миллиметров. По словам производителя, диагональ данного устройства составит 5,5 дюймов. В свою очередь это соответствует размерам 123х65 миллиметров. В данном случае боковые рамки должны иметь ширину не меньше 6,5 миллиметров. При этом для верхних рамок размер может оказаться намного больше.
Таким образом, по мнению экспертов, пока не стоит говорить про безрамочность смартфона Aquos S2. Наряду с этим производитель сообщил про ряд технических характеристик устройства. Как стало известно, новый гаджет наделят аккумуляторной батареей на 2 930 мАч, восьмиядерным чипом Snapdragon 630. При этом постоянная память будет достигать 128 ГБ, при оперативной памяти в 4 ГБ.
По материалам: dni24
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *