Рэпер Баста с дочками спел отрывок из «Сансары»

Рэпер Баста с дочками спел отрывок из «Сансары»

Ростовский рэпер Баста с дочками исполнил отрывок из песни «Сансара». Видеоролик был снят в машине, где музыкант аккомпанировал 4-летней Марии и 7-летней Василисе на акустической гитаре. Девочки показали, что знают репертуар своего отца.

Популярный российский рэпер Баста (в жизни Василий Вакуленко) опубликовал на своём аккаунте в Instagram видеозапись, где вместе со своими маленькими дочками исполнил отрывок из своей лирической песни «Сансара». Ролик музыкант подписал словами «Группа «Вакуляки». Мария и Василиса активно подпевают своему отцу и демонстрируют, что знают музыкальный репертуар Басты и могут спеть его песни без всяких подсказок.

Запись менее чем за день собрала около 450 тысяч просмотров и порядка 1200 комментариев. В многих из них пользователи социальной сети не только благодарили рэпера за его творчество, но и восхищались дочками Басты.

Рэпер Баста с дочками спел отрывок из «Сансары»

Стоит напомнить, что не так давно Баста оказался в центре скандала, который же и сам спровоцировал. Он выложил на своей странице в соцсети фото с молодым человеком, ударившим журналиста НТВ, когда тот вёл прямой эфир с места празднования дня ВДВ. При этом рэпер не оставил под снимком никаких комментариев. Некоторые пользователи сети восприняли это как стёб Басты и желание попиариться, а вот некоторые посчитали недостойным для музыканта иметь вообще какое-либо отношение к подобному «быдлу».

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *