Лунное затмение 2017: что можно, что нельзя делать



Лунное затмение 2017: что можно, что нельзя делать

Лунное затмение 7 августа 2017 года будет довольно особенным. Это частичное теневое лунное затмение, способное изменить жизнь. Что можно, что нельзя делать в лунное затмение, какие правила надо соблюдать для того, чтобы оно прошло мирно и незаметно.

Как правило, ко всем лунным и солнечным затмениям приходятся одни правила. Астрологи крайне не рекомендуют начинать какие-либо дела в эти дни. Лучше воздержать от походов в места большого скопления людей. Не надо ссориться, злиться или обижаться - все это может принести неудачу.

Не стоит решать крупные финансовые вопросы и уж тем более не совершать каких-либо сделок с имуществом. И движимым и недвижимым. Сделки по покупке или продаже квартиры, дома, дачи или автомобиля стоит перенести на другой день, когда Луна перестанет быть «кровавой» и войдет в свою нормальную фазу.

Категорически запрещено заключать контракты или подписывать документы по важным для вас сделкам. Откажитесь от решения важных финансовых вопросов. Остальные приметы, а также то, чего можно делать, а чего нельзя в лунное затмение 7 августа 2017 года, содержатся в таблице, опубликованной ниже.

По материалам: novayagazeta
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *