Кровавая Луна 7 августа 2017 года: во сколько в России, время начала и конца, ритуалы, в каком градусе, где можно увидеть



Кровавая Луна 7 августа 2017 года: во сколько в России, время начала и конца, ритуалы, в каком градусе, где можно увидеть

«Кровавая Луна» или лунное затмение 7 августа 2017 года наступят в России вечером. Время начала и конца затмения, во сколько часов по московскому времени будет в России, ритуалы на «кровавую Луну» и в каком градусе она пройдет - подробности.

Теневое частичное лунное затмение, которое состоится 7 августа 2017 года, в народе называют «кровавая Луна». Во время лунного затмения диск Луны станет заметного багрового цвета. И астрономы и астрологи считают этот день очень важным с точки зрения распределения жизненной силы и энергии.

Это уже второе лунное затмение в этом году. Время начала «кровавой Луны» в 21.20 по московскому и в 18.20 по времени Гринвича. Астрологи говорят, что это теневое затмение 119 сароса. Его общая продолжительность по времени - 1 час и 55 минут. Насладиться «кровавой Луной» и увидеть ее воочию смогут практически все жители России, за исключением жителей Дальнего Востока, Чукотки и Крайнего Севера.

В каком градусе пройдет «кровавая Луна»? Оно практически аналогично лунному затмению в феврале этого года. Сейчас Луна в знаке Льва, с Солнце пребывает в Водолее. Выходит, что затмение состоится в 11 градусах огненного Льва.

7 августа 2017 года прекрасное время для того, чтобы провести разнообразные магические ритуалы, направленные на привлечение денег, любви и остальных благ. В видео рассказано, как провести тот или иной ритуал, а также как данное лунное затмение повлияет на знаки Зодиака и что им теперь делать.

По материалам: novayagazeta
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *