Близкие прокомментировали информацию об онкологии Марии Ароновой

На днях в СМИ появилась страшная новость: известная российская актриса Мария Аронова болеет раком и уже проходит курс лечения. Представители 45-летней артистки дали свой комментарий.

Близкие прокомментировали информацию об онкологии Марии Ароновой

Поводом для публикации подобных новостей стало обращение Ароновой в клинику с жалобами на сильную головную боль. На одном из российских сайтов чуть позже появилась статья, в которой говорилось, что актрису поразила онкология, и сейчас она находится в стационаре.

Фанаты в панике, а журналисты связались с директором Ароновой, чтобы прояснить ситуацию. Наталья сказала: всё что пишется в СМИ о якобы тяжкой болезни актрисы - ложь. Она уверила, что с её подопечной всё в порядке.

Мария действительно посетила больницу, но, как она сама рассказала, лишь для того, чтобы провести ежегодное плановое обследование. Поэтому поводов для беспокойства не должно быть. Актриса планирует порадовать своих поклонников в новом театральном сезоне, к чему упорно готовится.

Позже в беседе с представителями прессы Аронова ещё раз прокомментировала шумиху вокруг её возможной смертельной болезни. Артистка крайне возмущена тем, что пишут про неё журналисты. Она искренне не понимает, откуда вообще могли взяться эти слухи.
По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *